|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | XAVIER, T. P.; FACCHINELLO, P. H.; STÖHLIRCK, L.; BRIZOLARA, D.; EMYGDIO, B. M. Avaliação do ensaio nacional de cultivares de milho, de ciclo precoce, em condições de solos hidromórficos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | RODRIGUES, D. L.; XAVIER, T. P.; STOHLIRCK, L.; BRIZOLARA, D.; PARRELLA, R. A.; EMYGDIO, B. M. Desempenho de cultivares de sorgo sacarino em solos hidromórficos na safra 2013/2014. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | XAVIER, T. P.; FACHINELLO, P. H. K.; STOHLIRCK, L.; EMYGDIO, B. M. Ensaio nacional de cultivares de milho, de ciclo superprecoce, em condições de solos hidromórficos ? safra 2013/14. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | XAVIER, T. P. de O.; MAGALHÃES, L. A. M.; OLIVEIRA, C. R. de; VENÂNCIO, T. Obtenção e caracterização de um complexo de mebendazol-secnidazol por RMN no estado sólido. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 380-382 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | FUHRMANN, M. B.; SERRONI, M; AVILA, M. R. de; XAVIER, T. P.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Avaliação de genótipos de soja em área de rotação com a cultura de arroz irrigado no município de Capão do Leão na safra 2013/14. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; VIEIRA, L. C.; AIRES, R.; FACCHINELLO, P. H. K.; STÖHLIRCK, L.; XAVIER, T. P. Avaliação de Variedades de Milho no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina - Safras 2012/13 e 2013/14. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. p. 8 (Embrapa Clima Temperado, Circular Técnica, 161.) Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | XAVIER, T. P. DE O.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; MORAIS, C. C. Effects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch. Food and Bioprocess Technology, v. ,n. , may, 2019. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/05/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
XAVIER, T. P. DE O.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; MORAIS, C. C. |
Afiliação: |
Tatielih Pardim de Oliveira Xavier, IFG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri; Suely Miranda Cavalcante Bastos, UEG; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Cleiber Cintra Morais. |
Título: |
Effects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. ,n. , may, 2019. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fosfato. |
Thesaurus NAL: |
Nuclear magnetic resonance spectroscopy; Phosphates; Physicochemical properties; Starch. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200241 a 4500 001 2108882 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aXAVIER, T. P. DE O. 245 $aEffects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a10 p. 650 $aNuclear magnetic resonance spectroscopy 650 $aPhosphates 650 $aPhysicochemical properties 650 $aStarch 650 $aFosfato 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aBASTOS, S. M. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMORAIS, C. C. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. ,n. , may, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|